Download MXGP2-CODEX Game Pc Terbaru 2016


Download MXGP2-CODEX Game Pc Terbaru 2016


Free Download MXGP2-CODEX Game Pc Terbaru 2016 : Haloo sobat semua, apa kabar sob pastinya dalam keadaan sehat semua kan ?. Naah pada artikel terbaru kali ini saya akan membagikan sebuah fitur terbaru yaitu MXGP2-CODEX Game Pc Terbaru 2016. Seperti yang kita ketahui bahwa perkembangan zaman memang sudah sangat pesat. Terutama perkembangan teknologi, Internet salah satunya sudah menjadi trends dimana – mana, dengan mudah mereka mengakses internet tanpa batas dan tanpa halangan juga, maka dari itu saya ingin memanjakan sobat semua dengan artikel saya ini sob. Sebuah Game Pc yang bagus dan cocok untuk Anda pasang di Pc Anda sob, dimana Game ini selain Game yang sederhana, namun Game ini juga memiliki keunikan dan kecanggihan tersendiri sob. Pastinya sobat tidak akan rugi kalo punya Game ini, apalagi Game ini banyak dicari oleh kalangan pengguna Pc dan banyak di cari oleh para Gamers sob.

Download MXGP2-CODEX Game Pc Terbaru 2016. Naah sob saya yakin sobat pasti akan menyukai game yang saya bagikan ini, game ini dijamin seru abis sob, apalagi game ini banyak sekali yang menyukai bahkan nih hampir mendunia game seperti ini banyak di cari oleh para gamers sob. Game Pc ini adalah game sport, dimana nantinya sobat akan mendapatkan pengalaman baru di dunia game utamanya game pc. Naah di dalam game ini sobat akan berkompetisi dalam sebuah arena balap motocross yang di ikuti oleh beberapa rider handal yang hebat semua sob. Namun sobat jangan khawatir karena sobat disini akan mendapatkan sebuah motor yang juga bagus dan cepat untuk digunakan dalam berkompetisi ini sob. Berbicara tentang game motocross, saya sendiri suka banget dengan game ini sob, apalagi motocross yang aslinya, maklumlah saya kan dirumah juga punya motor kayak gitu sob, jadi saya suka banget. Hehehe ^_^

Perlu sobat ketahui bahwa dalam kompetisi balap motor ini penuh dengan tantangan dan misi yang sangat sulit sob, karena musuh atau lawan dari sobat itu pada hebat semua, jadi sobat dibutuhkan keseriusan dan keterampilan tangan dalam main game ini sob. Intinya sobat pasti akan merasa ketagihan dalam main game ini. Oke dah sob bagaimana tertarik untuk main game ini ?? Soo masih tunggu apalagi sob, mumpung gamenya masih baru, silahkan anda download aja sekarang juga. Pastinya Gratiss..!!

Information Games :

Title: MXGP2-CODEX
Genre: Racing, Simulation, Sports
Developer: Milestone S.r.l.
Publisher: Milestone S.r.l.
Release Date: 7 Apr, 2016
File Size: 13.60 GB / Split 15 parts 998 MB + Single Link ISO
Mirrors: GDrive, dl.Free.fr, Direct FTP Link, Uptobox, MobiUp

SYSTEM REQUIREMENTS :

Minimum:
• OS: Windows®Vista SP2 / Windows® 7 SP1 / Windows® 8 / Windows® 8.1
• Processor: Intel i5 2500K 3.3GHz / AMD Phenom II X4 850
• Memory: 4 GB RAM
• Graphics: GeForce GT 640 / Radeon HD 6670 1GB*
• DirectX: Version 10
• Storage: 20 GB available space
• Sound Card: DirectX compatible
• Additional Notes: *Laptop versions of graphics cards may work but are not officially supported. 

Recommended:
• OS: Windows® 7 SP1 64-Bit / Windows® 8 64-Bit / Windows® 8.1 64-Bit
• Processor: Intel Core i5 4670K 3.4 GHz / AMD FX-9590 4.7 GHz
• Memory: 8 GB RA
• Graphics: GeForce GTX 970 / AMD Radeon R9 390 4GB*
• DirectX: Version 11
• Sound Card: DirectX compatible
• Additional Notes: *Laptop versions of graphics cards may work but are not officially supported.

Screenshot :

Download MXGP2-CODEX Game Pc Terbaru 2016

Download MXGP2-CODEX Game Pc Terbaru 2016

Download MXGP2-CODEX Game Pc Terbaru 2016

Link Download :



Install Instruction :

1. Extract
2. Burn or mount the .iso
3. Run setup.exe and install
5. Copy crack from CODEX dir to installdir
6. Play

General Notes :

• Block the game\’s exe in your firewall to prevent the game from trying to go online ..
• If you install games to your systemdrive, it may be necessary to run this game with admin privileges instead

Sekian dulu sob, semoga artikel dari saya tentang Download MXGP2-CODEX Game Pc Terbaru 2016 bisa bermanfaat bagi sobat,  selamat mencobanya sob dan jangan lupa kunjungi terus blog ini pasti sobat akan menemukan yang baru. Terima kasih ^_^

[Click Here To Download]

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Download MXGP2-CODEX Game Pc Terbaru 2016"

Posting Komentar