Download WWE 2K16-CODEX Game Pc Terbaru 2016


Download WWE 2K16-CODEX Game Pc Terbaru 2016

Download WWE 2K16-CODEX Game Pc Terbaru 2016

Free Download WWE 2K16-CODEX Game Pc Terbaru 2016 : Haloo sobat semua, apa kabar sob pastinya dalam keadaan sehat semua kan ?. Naah pada artikel terbaru kali ini saya akan membagikan sebuah fitur terbaru yaitu WWE 2K16-CODEX Game Pc Terbaru 2016. Seperti yang kita ketahui bahwa perkembangan zaman memang sudah sangat pesat. Terutama perkembangan teknologi, Internet salah satunya sudah menjadi trends dimana – mana, dengan mudah mereka mengakses internet tanpa batas dan tanpa halangan juga, maka dari itu saya ingin memanjakan sobat semua dengan artikel saya ini sob. Sebuah Game Pc yang bagus dan cocok untuk Anda pasang di Pc Anda sob, dimana Game ini selain Game yang sederhana, namun Game ini juga memiliki keunikan dan kecanggihan tersendiri sob. Pastinya sobat tidak akan rugi kalo punya Game ini, apalagi Game ini banyak dicari oleh kalangan pengguna Pc dan banyak di cari oleh para Gamers sob.

Download WWE 2K16-CODEX Game Pc Terbaru 2016. Naah sob game ini adalah game yang sangat seru sekali untuk anda mainkan, mungkin di film game ini sudah ada dari dulu. Sapa sih yang gak tahu dengan film smackdown pasti hampir semua kalangan di seluruh dunia banyak yang tahu dengan film itu. Namun disini saya akan membagikannya bukan filmnya sob, melainkan Game Smackdown sob, waah keren banget kan ??. Apalagi game ini sudah rame di kalangan gamers sob, di android juga ada di playstation juga ada, dan di komputerpun juga ada. Tapi saya akan membagikannya kembali dengan fitur yang berbeda sob, tentunya lebih bagus lagi dari sebelumya.

Dalam permainan ini sobat akan mendapatkan hal yang berbeda sob, dan akan mendapatkan pengalaman baru di dunia game pc. Jadi di dalam game ini sobat akan bertarung melawan musuh-musuh anda dalam pertarungan di ring smackdown dan di tonton oleh ribuan penjuru stadion sob. Naah dalam pertarungan tersebut, anda bisa memilih pemain yang anda sukai untuk dipertandingkan sob. Termasuk juga ada lagenda smackdown terkenal di dunia sob. Waah keren kan sob, selain hal yang baru dalam game ini sobat juga bisa berkompetisi dalam perebutan sabuk yang sangat terkenal sob. Intinya game ini sangat seru abis dan rugi kalo tidak punya game ini sob.

Bagaiman sob, tertarik untuk mencobanya ?? Saya sendiri siih sangat suka sekali main game ini sob, malahan hampir setiap hari saya bertanding di ring smackdown ini. Naah sekarang giliran anda sob, soo masih tunggu apalagi download aja sekarang juga. Gratiss..!!

Information Games :

Title: WWE 2K16-CODEX
Genre: Simulation, Sports
Developer: Visual Concepts
Publisher: 2K
Release Date: Mar 10, 2016
File Size: 40.83 GB / Split 23 parts 1.85 GB + Single Link ISO
Mirror’s: GDrive, dl.Free.fr, Direct FTP Link, Uptobox, MobiUp

SYSTEM REQUIREMENTS :

Minimum:
• OS: 64-bit: Windows® Vista SP2
• Processor: Intel i3-2105 / Phenom II X2 550
• Memory: 4 GB RAM
• Graphics: GeForce GTX 460 / Radeon HD 5870
• DirectX: Version 11
• Storage: 44 GB available space
• Sound Card: DirectX 9.0x compatible sound card

Recommended:
• OS: 64-bit: Windows® 7 / Windows® 8
• Processor: Intel Core i5-3550 / AMD FX 8150
• Memory: 8 GB RAM
• Graphics: GeForce GTX 660 / Radeon HD 7850
• DirectX: Version 11
• Storage: 44 GB available space
• Sound Card: DirectX 9.0x compatible sound card
• Additional Notes: At least 2 GB DDR Video Memory

Screenshot :

Download WWE 2K16-CODEX Game Pc Terbaru 2016

Download WWE 2K16-CODEX Game Pc Terbaru 2016

Download WWE 2K16-CODEX Game Pc Terbaru 2016

Link Download :



Install Instruction :

1. Extract
2. Burn or mount the .iso
3. Run setup.exe and install
4. Copy crack from CODEX dir to installdir
5. Play

General Notes:

• Block the game’s exe in your firewall to prevent the game from trying to go online ..
• If you install games to your systemdrive, it may be necessary to run this game with admin privileges instead

Sekian dulu sob, semoga artikel dari saya tentang WWE 2K16-CODEX Game Pc Terbaru 2016 bisa bermanfaat bagi sobat,  selamat mencobanya sob dan jangan lupa kunjungi terus blog ini pasti sobat akan menemukan yang baru. Terima kasih ^_^

[Click Here To Download]

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Download WWE 2K16-CODEX Game Pc Terbaru 2016"

Poskan Komentar